Стихотворение «Гряди, Император !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Гряди, Император !

Посвящается Царевичу-Мученику Алексею Николаевичу

Как раскрыть мне Сокровище - Утро ?
Вечный Факел сожму я в руке !..
Обойду всю Заставу... как будто
Ты мелькнул... - Свет возник вдалеке...

В этом Замке уснувшая Стража
Околдована страшной змеёй.
Лишь портреты Царей на продажу
Плачут самой горючей слезой...

Я Царевича вижу распятым.
Расчленяли Его у костра...
Ветер - Голубь с Крылами, помятый
Бился в травах..., а бритва - остра.

Раны горла хрипели молитвой...
Я Ему свой Огонь покажу -
Подполю я Куплетом нехитрым
Кровожадных жидов... Накажу !

Подниму золотые Погоны.
Положу я в Ларец для Царя.
Так: Гряди ж, Император, Корона
Заблистала с Небес, как Заря !!

24 марта 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама