Стихотворение «Такая страшная любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

Такая страшная любовь...

Нет!  Я любить её боюсь
Не  мне играть с любовью в прятки
Боюсь влюбиться без оглядки
Что не скрываю. Сознаюсь.

Нельзя лететь с одним крылом
Нельзя любить чуть-чуть в пол-силы
Напрасно жизнь меня учила
Все мысли только  об одном.


Волнуют душу, вновь и вновь
Но мысли лучше, чем бездумье,
И это полное безумие!
Такая  «страшная»  любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама