Пышки. Есть и шаурма –
Аппетитные корма.
И блюстители порядка
Здесь окучивают «грядки».
Их внушительна «корма».
Форма, блин, вам не хурма.
Впереди «арбуз - мозоль»
При погонах – в этом соль.
За торговлей наблюдать
На базар выходит рать.
И блюстители на «грядках»
Не допустят беспорядков.
Представители Закона,
При отсутствии урона
Для своёго лишь кармана,
Пройдут мимо и обмана.
|