Им не надобны штаны,
Лихо пляшут скакуны.
И не козочки – козлы,
Борода есть и усы.
Не хватает лишь рогов,
Хоть коротких, но хвостов.
От моральных всех основ
Устранилась их любовь.
Со стриптизом и канкан:
Толи бабы, толь обман.
Платье красит мужиков,
Мода есть на м чудаков.
Им в пример животный мир
И мифический Сатир.
Нет запретов и оков
Для бродячих в жизни псов.
От Шотландских юбок мода,
На потеху для народа,
Перешла из ГейЕвропы
На Российские сексшопы.
Коллаж авторский из картинок Интернета. |