Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

***

Любимый,родной ты мой человечек,
Так хочется счастья тебе пожелать.
Ах,как я мечтаю и жду с тобой встречи,
Ты знаешь конечно,не можешь не знать.

Как снишься ночами,как сердце стучит,
И что по тебе я безумно скучаю.
И голос родной,где то рядом звучит,
Ты чувствуешь всё,это точно я знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама