Вот мне пришло письмо из школы:
"Ты здесь забыл свои глаголы".
Я не забыл, а бросил их,
Когда в окно увидел стих.
"Но жечь сердца - глагол ведь нужен?
Возьми хотя бы пару дюжин..."
Нет, - я ответил, - чепуха,
Предпочитаю взлёт стиха.
"Но вот дракон - ведь он летает
И жжёт..." - А мне стиха хватает.
Вот - я на фото со стихом,
А вот - на нём сижу верхом.
14.03.2013 |
Мол, всё стихую и стихую...
Но без глаголов со стихом...
То – на щите, а то – верхом!