Стихотворение «Как больно, милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 2144 +3
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/qUBR33LB8b7eW

Как больно, милая



Как больно, милая, прощаться,
Опять куда - то ухожу...
Как больно милая прощаться,
Тебя по-прежнему люблю.

Пройдут дожди на небосклоне
И смоют горечь всех разлук.
Пройдут дожди на небосклоне,
Внезапно появлюсь я вдруг.

Ты иногда меня годами,
Ждала и верила - приду!
Но часто плакала ночами,
Роняя горькую слезу.

Вот и сейчас слеза таится,
Родная, милая - прощай!
В глазах твоих слеза таится,
Меня по чаще вспоминай.
 
Пока я жив, к тебе вернусь я,
Приду, я голову склонив.
Пока я жив, к тебе вернусь я
Меня обнимешь ты, простив.

Ну, а сейчас давай прощаться,
Опять куда-то ухожу.
Привык к тебе я возвращаться,
Жить без тебя я не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама