Стихотворение «Изгиб гитары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 2980 +1
Дата:

Предисловие:
Подражание песни Олега Митяева "Как здорово".
Музыка О. Митяева, слова Куликова С.

Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/_J37kYvK8b93Q

Изгиб гитары



Изгиб гитары жёлтой, я обнимаю нежно,
И снова льётся песня у жаркого костра.
И нашими мечтами, живём с тобой, как прежде,
С любовью возвращаемся в ушедшие года.

А вспомни, как мы вместе, с тобою вальс кружили,
Под ноты наших песен, гитарный перезвон.
Как ночью ярко звёзды, нам над костром светили,
И песни, очень нежные, пел мягкий баритон.

Давайте не печалиться, что молодость не вечная.
Не надо нам печалиться, с надеждой будем жить!
Мы снова повстречаемся и песня, очень нежная,
Как встарь нам будет голову, по-прежнему кружить!

Нас годы не состарили, мы молоды, как прежде.
Мечтатели, романтики, душа стремится ввысь!
И крепко взявшись за руки, уверены в надежде.
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 28.11.2014 (1)
Здорово получилось!
С уважением...
     20:20 28.11.2014 (1)
Спасибо! Старался, чтобы понравилось.
     22:23 28.11.2014
     22:12 28.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама