Стихотворение «Солнце дикой кошкой исчезает опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:

Солнце дикой кошкой исчезает опять


Солнце дикой кошкой исчезает опять,
Ветер взмыл в горящие огнём облака.
Вместе мы идём, и наша вера крепка.
Вечному пути нас никогда не сломать!

«Кто ты?» - звук расплещется в густой тишине.
«Надо ли надеяться и надо ли жить?
Если приживаешься на этой войне -
Значит, ярость пламенную не потушить!»

Время нам отмеряно скупою рукой.
Выцвели глаза от бесконечных дождей.
В вечный океан бежал весёлый ручей,
Нынче стал размеренной спокойной рекой.

Пусть луна играет в прятки в звёздной дали -
Струны у костра звенят всю ночь напролёт.
Даже если песни наши не удались -
Кто-то их полюбит и за нас допоёт!

Золотом сверкая, солнце всходит опять,
Чистым синим морем разлились небеса.
Скоро потеряем мы свои голоса,
Вновь уйдём в крылатую небесную рать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама