Стихотворение «Поэзия бессмертия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 569 +1
Дата:

Поэзия бессмертия


В старинном склепе спит поэт,
Давно покинувший наш свет.
Мечта поэта – пустота.
Объяла душу темнота...

И он лежит под крышкой гроба,
Но мелочь каждая особо
Важна. И блеск двух красных глаз
И два клыка, заметных в фас...

Наверняка в той вечной ночи
Навек остаться не захочет.
И выйдет он на белый свет,
Найти любовницу... Обед?

И не боится он креста,
Вампира истина проста:
С душой холодной и пустой
Он пообедает тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама