Стихотворение «Виктору Дарсону, одному из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Год назад не стало Виктора Дарсона, одного из нас. Но остались его стихи.

Виктору Дарсону, одному из нас

Добра с твоим уходом меньше стало,
Его портреты есть в твоих стихах,
Простых, наивных. Их зато не мало,-
Душа нередко пишет впопыхах.

Она, быть может, торопилась к Богу,
Не для себя чего-то попросить.
Ждать долго встречи с Господом не могут,
Исконные поэты на Руси...

А жизнь твою продлила, Виктор, память.
Прочтённый со слезинкой на щеке,  
Ты мог и можешь  след в душе оставить,
В грехов не замаравшись  общаке.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 30.11.2014
Спасибо за память, Сергей! Замечательный человек, поэт...
     03:06 30.11.2014
Светлая память! Иногда захожу к Виктору Дарсону  на страницу, читаю стихи.
Какой же всё-таки позитивный и талантливый был человек.
     23:32 29.11.2014
Спасибо, Сергей ! Я помню и вспоминаю Виктора !
Светлая память !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама