Предисловие:
Очень часто, прочитав у коллег по перу интересное стихо, я пишу этакие рецензии-перепевки...
Несколько из них (самых целомудренных!) осмелился предложить вниманию Фабулы...
Они уже "стоят" в очереди на публикацию...
Точка-G
автор Стихи.ру Арш Запихулин
Мы валялись в межи,
звезд мерцали огни.
Ты искала любви,
я искал точку-G.
Вдруг в глазах у тебя
разлились миражи
в разноцветных огнях, -
я нашел точку-G.
Ты стонала в ночи:
- Ворожи! Ворожи!!
Продолжая почин,
я месил точку-G.
Залила карамель
ляжек сдобных коржи
и развеяла хмель,
утопив точку-G.
=====================================================
Рецензия - перепевка на "Точка - G" (Арш Запихулин)
Валерий Цыбуленко (рецензент-пере-певец)
С точки зренья технаря
объясню не с фонаря :
- Дверь открыл...
и справа - нате! -
однокнопочный включатель
он на ощупь как драже
этот микрик - точка "Жэ"!
У одной порочной девы
я её нащупал слева
у другой "Жэ" на поверку
оказалась сразу сверху
(наведённые примеры
просто козни интерьера...)
..свет включил
вошёл вовнутрь
стены зыбки аки ртуть
пол - как встречный эскалатор
гул - ну чисто трансформатор
думал счётчик поискать
показания чтоб снять
накрутило дескать сколь
обнаружить левый "ноль"...
А дошёл до поворота
и меня пробило что-то -
то ли насморк то ли рвота
Ну вас - думаю - в м@нду
завтра в маске я приду
а то без противогаза
не сыскать ни "ноль" ни фазу... |