Закон телегонии открыт в России в 19 веке.
Всячески замалчивается и скрывается, ведь гласит о том, что
"первый мужчина у женщины создаёт генетический код для её
детей, независимо от того, кто впоследствии становится
реальным (биологическим) отцом".
Закон используется для селекции породистых лошадей, коров,
собак, других животных...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот читаю и на слух не чувстсвую ни каких сбоев ритма, рифма чёткая. А количество слогов в рифмуемых строках гуляет. (Меня то это мало волнует, как читателя. Но критики всегда в этом копаются)