Стихотворение «ДИАЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

ДИАЛОГ

ОНА: Я заглянув в твои глаза,
          Увидела,что в них слеза.
ОН: "Не уходи"-я тихо прошептал,
        "Ведь у меня в душе пожар"

ОНА: "Прости"-ответила тебе,
          Но лёд теперь в моей душе.
          Я не хочу быть с тобой рядом,
          Мне ничего теперь не надо.

ОН:Зачем сейчас ты так со мной?
       Ведь я любил тебя с душой.
       Дарил цветы,не издевался,
       Всегда на встречах появлялся.

ОНА: И ты мне это говоришь,
         Да ты ещё совсем глупыш.
         Ты изменил,и это плохо,
         Ступай дорогой,ради Бога.

ОН:Не как не можешь ты понять,
       Я не могу тебя терять.
       Хочу с тобою рядом быть,
       Хочу глаза твои любить.

ОНА: Мне больше нечего сказать,
         И не позволю душу растоптать.
         Ты уходи,не возвращайся,
         С другой теперь ты обнимайся.

  ВОТ ТАК ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕРЯЮТ,
  В ЧУЖИХ ОБЪЯТЬЯХ ЗАБЫВАЮТ.
  ЧТО ЛЮБЯТ ИХ УЖЕ ДАВНО,
  А ИМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама