Стихотворение «Я очень счастлива с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Я очень счастлива с тобой

Я очень счастлива с тобой,
Теперь я знаю,что ты мой.
Родным,любимым ты мне стал,
Ты располил в душе пожар.

С тобой семью мы создадим,
Куда захочешь,убежим.
"С тобой пойду я на край света"
Теперь имеет смысл фраза эта.

Хочу чтоб счастливы мы были,
Чтоб про любовь мы не забыли.
Чтоб было меньше с тобой ссор,
Гостей,детей и счастья полный дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама