Стихотворение «Считаю баранов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

Считаю баранов

Ночь, а не спится. Считаю баранов.
Первый – лохматый, с отломанным рогом.
Дочь просит пиццы. Вставать завтра рано.
День до зарплаты. А дел столько много…

Спать! Вот второй, в завитках, белоснежный.
Встал рядом с первым, ногами топочет…
Мать я порой обижаю. Конечно,
Век нынче нервный – твори кто, что хочет…

Вот вам и третий откуда-то мчится.
Этот пусть будет в веночке из лилий…
Кто там в ответе за то, что творится?
Чокнулись люди, с ума посходили…

Глеб разболтался. Грубит без причины.
Как без отца я детей воспитаю?
Мне б повстречался хороший мужчина…
Тьфу ты! Овца! Я ж баранов считаю!

Пятый барашка хорошенький. Очень.
Жалобно блеет… Потёк холодильник…
Я-то милашка была между прочим.
Всё я сумею! Трезвонит будильник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 30.06.2015
СУПЕР!!!
Реклама