Стихотворение «Двойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:

Двойник

Мой Двойник мне совсем не друг,
Смотрит пристально, хмурит брови.
Мой бесстрастный Двойник – хирург,
С детства он не боится крови.

Мой Двойник презирает ложь,
Что в народе зовут надеждой:
«Ты сегодня с зарёй умрёшь,
Сделай то, что боялся прежде».

Мой Двойник любит чёрный чай,
За столом как всегда молчит.
Мой Двойник видел Ад и Рай,
Потому он почти не спит.

Мой Двойник носит длинный плащ,
Ходит в парк, если нет забот,
Наизусть помнит старый «Плач»,
А ещё мой Двойник поёт.

Мой Двойник – иногда поэт,
Душу греющий у огня.
Он хранит от людей секрет:
Мой Двойник – настоящий Я.

© Ardent Rain

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама