Стихотворение «"Дедовщина"от Макарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +2
Дата:
«Макарыч»

"Дедовщина"от Макарыча

Привет братва!Я самый главный "дед"!

Я организатор всех  комэскиных побед!

Тащите мне всё: топливо,запчасти!

Иначе вас-я всех порву на части!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама