Мне логика мужская не дана,
Таинственна мужская мне натура:
Женился - потому, что я УМНА,
А бросил - потому, что ДУРА...
Мой милый, если мыслишь так,
Скажи, так кто из нас дурак?!
* * *
Рифмоплетение
Там столько мыслей-плесени,
Что даже и не знаешь -
"Историю болезни"
Или стихи читаешь...
* * *
Пародисту
Я Вас увидела - глазам своим не верю!
Как здесь Вы оказались?! Как меня нашли?
Пришли - ушли, не хлопнув даже дверью.
Хоть дверью хлопните! Зачем тогда пришли?!
* * *
Я пишу, как дышу - не угнаться, это точно!
Не люблю я этих точек, ставлю вечно многоточье...
Обожаю запятые, ведь за ними что-то будет..
Ох уж это любопытство, обязательно погубит!
* * *
Залетала - не застала.
Очень жаль. Вы мне обуза!
Что Вам дома не сидится?!
Жди. Вернусь.
Шальная Муза.
* * *
Не острый ум, а дурость мне дана,
Откроется то при знакомстве близком -
Я шутки с пародистом развела...
Какие шутки с пародистом?!
Всегда отчет себе даю,
Что с пародистом шутки плохи.
И если неудачно пошучу,
То уносить придется ноги!
* * *
Набито мыслей, как ядро в орешке-
Вагон с прицепом и тележка.
Подумай, прежде чем выбрасывать их в мир-
Не засоришь ли ты эфир?
* * *
Я, Вашу репутацию храня,
Ответ пошлю Вам мысленно,
(C глубо-о-ким смыслом),
Надеюсь, что поймете Вы меня...
Заранее прошу прощение за мысли!
* * *
Ну почему не веселиться,
Хотя и дождик проливной?!
А после взять и утопиться
В ведерке с черною икрой.
Зато каков финал в игре -
Лежишь в гробу ты весь в икре!
Прекрасен все ж такой конец,
Коль ты решился, наконец...
* * *
Вас слушаю, а в сердце грусть -
Я в девках с Вами засижусь!
Ну что, скажите Вы на милость,
Тем комплиментиком добились?
Кому же я теперь нужна -
Такая УМНАЯ жена?!
Хотя... у Вас спросить должна -
А Вам, случайно... не нужна...?
* * *
Бывают мужчины, как вина игристые!
Мы с ними цветем и МАРТИНИ пьем БЬЯНКО.
А с Вами, мой друг... Лишь Вас только увижу,
За сердце хватаюсь и пью валерьянку
* * *
Перевернулся Белый Свет -
Мужчины хвалят женский интеллект!
Ведь ценность всякой женщины
В глазах мужчин одна -
ПРИСУТСТВИЕ
ОТСУТСТВИЯ
НАЛИЧИЯ
УМА!
* * *
У собачки я спросила,
Что нас в пятку укусила:
"Вы с костями справитесь?
Нами... не подавитесь?"
* * *
За наши "тени" подниму бокалы!
Пока под солнцем мы - теней не счесть.
Пустых речей и гадостей не мало,
Что оттеняют тенью нашу честь.
* * *
Не терпит жизнь к себе трагических подходов,
Ведь Книга Жизни - сборник анекдотов.
|
При отсутствии логического мышления она со своим умом выглядит полной дурой!
Лучше быть "милой дурочкой", тогда с точки зрения мужчин будешь "умницей"!