Так жадно Вы глядите на меня!!!
Томление сквозит в движеньях гордых.
Я Вам служил, как раб, в потоке дня,
Я так устал, мне тоже нужен отдых.
Уж полночь близко, а покоя нет,
Всё тянутся в порыве страстном руки,
Вам спать пора, ну погасите свет,
Быть может, прекратятся мои муки.
Но видно не насытить никогда
Капризное, распущенное тело.
И закипает вновь во мне вода,
Вы чашку достаёте между делом.
Летит на дно пакетик заварной,
Вы непомерно много пьёте чая,
Ну, посмотрите я же чуть живой,
И я – ДОМАШНИЙ ЧАЙНИК!, не скучаю.
|
весело, но и интересно.
С уважением