Стихотворение «Цифер-блат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Цифер-блат

Твоя закоренелая подруга – седая вьюга -
Что-то не спешит.
И циферблат, очерченный по кругу,
Закольцевал волнения души

Нет цифр. Нет дорог. Нет освещенья.
Нет тропки через скопища минут,
Которые кому-то на везенье
Упрямо так
Идут…
    идут…
          идут…

И их шаги похожи на пунктиры:
Машинной строчкой –
              жизнь –
                   из года  в год.

А где-то в тишине твоей квартиры
В окошко грустно смотрит старый кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 15.12.2014
наповал свалила  цифер-блатом
и котом ... пришила  до  своей  души....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама