Стихотворение «Я уеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 359 +1
Дата:

Я уеду

Я уеду. Я просто уеду.
Может быть - не в себе, с горяча…
Это будет, наверное, в среду.
И среда эта будет ничья:
Ни твоя, ни моя и не наша.
Просто день, за которым четверг.
Под ногами - февральская каша,
В голове - этот странный побег.
Убегу от нелепых метаний,
От претензий смешных и обид.
Утром зимним, холодным и ранним
Вряд-ли кто-то сбежать запретит...
Будет боль надоевшую груду
Чувств и мыслей - швырять по углам.
Я тебя, обещаю, забуду.
Я тебя, обещаю, предам.
Чтобы больше не ждать нашей встречи,
Чтоб дороги назад мне - никак.
Чтобы тонны твоих красноречий
Превратились в досадный пустяк.

Убегу из холодного дома
По заснеженным улицам дня.
У меня будет всё по-другому,
И другой будет всем для меня.
Я уеду. Я просто уеду.
Сяду в поезд, сквозь слёзы шепча,
Что люблю... Это сбудется в среду.
И среда эта будет ничья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 27.03.2015
Здравствуйте, Ваша творческая работа попала в ежемесячный читательский журнал MargoЛИТ - март, с которым мы можете ознакомиться по ссылке: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=45203
     11:42 08.01.2015
Новые лица на Фабуле. Здравствуйте!
Приятно, когда встречаешь интересного человека!
     00:52 15.12.2014
     06:37 01.12.2014 (1)
2
Очень искренне у вас получилось. Слова из души и печаль чуть-чуть..
     18:30 02.12.2014
1
Спасибо за вдумчивое прочтение..)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама