Стихотворение «Да будет всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Да будет всё!

Ослепит солнце взгляд
И свежий воздух в парке,
Обдуя невпопад,
Исчезнет где-то в арке...
Весна в крови заблУдит,
Гормонами трубя!
Всё это неизбежно будет...
Да будет всё! Кроме тебя...

Постель помята страстью
И свежий запах кофе...
Порабощённый чьей-то властью,
Лежу, распятый на голгофе.
Со страшной ревностью осудит
И дверью хлопнет, в след грубя...
Всё это неизбежно будет...
Да будет всё! Кроме тебя...

В холодном брюхе ванной,
Наполненной "вином",
Врачи повозкой караванной
И мысли об одном...
Никто уж не разбудит,
Отчаявшись скорбя...
Всё это неизбежно будет...
Да будет всё! Кроме тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама