Стихотворение «Фиолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: фиолетАлександр Асмоловписатель Асмоловмистическая лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 503 +1
Дата:

Фиолет

Фиолет в полуночной оправе
Я теперь научился читать.
Голоса из утерянной Прави
Навевают в душе благодать.

Светлых пращуров смутные тени
Манят сном в позабытую падь.
Шорох слов, открывающих сени,
В Навь, но тропку укрыл в темень тать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама