Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Совет

Люби сама и будь любимой
Иначе, грусть не одолеть
Будь терпеливой – нетерпимой.
Поторопись, чтобы успеть.

Ласкай сама, пусть он ласкает
Пусть, бережёт любовь от бед.
И объясни все, что не знает
Другого счастья в жизни нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама