Стихотворение «Опять ложусь в постель одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 546 +3
Дата:
Произведение «Опять ложусь в постель одна...» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Опять ложусь в постель одна...

Опять ложусь в постель одна.
Ты – далеко, в краю чужом.
Но стоит мне, закрыв глаза,
Забыться на мгновенье сном,
Как вновь мы вместе, ты и я,  
Обнявшись, на ветру стоим.
Уходит из-под ног земля,
И время нас несет, как дым.

Мы снова вместе – я и ты,
А ветер дует все сильней
И наши жизни, как листы,
Рвет с обнажившихся ветвей.
И сладко превращаться мне
С тобой в опавшую листву…
Уж лучше умирать во сне,
Чем жить в разлуке наяву!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 09.01.2018 (1)
Достойная работа!
     06:40 10.01.2018
Спасибо!
     17:02 28.12.2017 (1)
Мне последние строчки особенно понравились!
     20:27 28.12.2017
Спасибо!
     09:17 16.01.2015 (1)
"А ветер дует всё сильней
И наши жизни, как листы,
Рвёт с обнажившихся ветвей."  
     09:52 16.01.2015
Это и мое любимое... честно!
Спасибо Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама