Стихотворение «Лето - это маленькая смерть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 554 +1
Дата:

Лето - это маленькая смерть...

Есть одна временнАя пора -
Ей уже не уйти от ответа!
На душе от неё ожогов дыра,
Будь ты проклято, "славное " лето!
Жаркое лето вместе с бл"дями,
Без купальников загорающих,
С вечерними центральными площадями,
С прохожими, алкоголь поглощающих...
Вместе с обманом, похожим на сказки,
Со всеми ее обещаниями,
Со свадьбами по дагестано-кавказски,
Со встречами и со всеми прощаниями..
Надело то лето оковы мне
И летом тем "славным" достали
Дискотеки  все те поселковые,
Все эти рок-фестивали!
Все эти оргии на юге страны,
(Вспоминаю, душой увядая)
С собственным чувством посторонней вины,
Со всем чего я даже не знаю!
Со шлюхами,не брезгующих минетом,
С нимфоманками, живущих от постели к постели..
Всё это было тем "славным" летом!
Всё это было на самом деле!
Не ждите другого ответа
На вопрос "Какая летом была погода?"
Отвечу -- будь проклято лето
Две тысячи восьмого года!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама