Обрезаем, снимаем, сжигаем сомненья,
Как ненужные старые, ветхие вещи.
Фотографии мыслей подарим мгновеньям,
Что сплелись в часовых поясах междометий.
Мы укрыли теплом свои зябкие души,
Поцелуйной вуалью набросив на плечи.
Поменялись сердцами. Отражаясь снаружи,
улыбнулись Вселенной – дышать стало легче.
Заморозив во взгляде свою прошлую былость,
Что в песочных часах проживалась так нудно,
Обнуляем отсчет между «было» и «билось»,
Зажимая в ладонях наше общее утро. |