Стихотворение «На прожженных ладонях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:

На прожженных ладонях

Небо свое,
на прожженных ладонях
Ты держишь,
боясь уронить.
Сцепив, сжав себя,
до последней,
до боли.
И время горит,
на часах золотых.

Ты выбросил свет,
из жгучего сердца.
Заслонив от людей,
свое солнце -
без гроз.
Боясь, душу сгубят
промозглые ветры.
И некому будет,
хоть чем-то помочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 13.12.2014
Ты,  главное.  крепче  держи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама