Предисловие:
Ответ некому поэту, пишущему "стихи для женщин".
не знаю, получился ли у меня "стих для мужчин".
Думаю, что стихи должны быть "свежими",
как говорил Воланд, и какая разница для кого.
Мне больше нравятся стихи,
Что не зефирно-карамельны.
Пусть восторгают всех других.
По мне так лучше страсть метелью,
Или внутри пожар от зелья,
Чтоб после мучиться с похмелья,
Кляня и прозу и стихи.
Насыпать соль на чью-то рану,
Иль в прорубь с головой в мороз,
Понять не вдруг, что самый-самый
Всего лишь пленник твоих грёз,
Что жизнь трудна, но не всерьез.
К чему любовь? Смеюсь до слез,
Стихи пишу «за так» и спьяну. |
чем за любовь писать до слёз.
Угар зефирно-карамельный,
поэту как-то паралельный
он спиртового пленник, грёз