Стихотворение «Нашествие его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Нашествие его...

Чувствую дьявола... Нашествие его...
Отроки соделались  дьяволятами...
Бога нету зрящего... нет ни одного!
Смерти, знай, мечут косой и лопатою...
До подъезда путь со знамением  креста..,
Кидаются жизни платьем выстиранным...
Истина одна... Но  есть бездны пустота,
И каждый породил в ней свою "истину"!
Там черпают мути забродившую суть,
И льют их в головы каждого - всякого...
Абсурд порождает тождественный абсурд,
Им дьявол воссел -верный страж двоякого...  
Лицемерия якорь тянет барк на дно..,
Не хватает длинны канату памяти,-
Тащит в омут похотей с собой заодно
Он слепых и не ведущих - куда идти...

Вот настанет время и настало уже,-
Душа не стоит и гроша ломаного..
Всяки прибыли псам- и лишь крохи душе!-
По Писанью, бесом истолкованного...

На правой руке маммона, и на лбу она...
Берегитесь, избранные, прельщения!
Когда солнцу встретится красная луна-
Лишь шаг останется до Воскресения!
2014 декабрь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама