Стихотворение «О звездах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

О звездах

Однажды звезды так на свод легли,
Как почему-то раньше - не ложились.
И мы с тобою - встретится смогли
И - как сказала мама - подружились.

И между двух девических холмов
Я обнаружил столько новых знаний,
Что не смогли дать тысячи умов,
Живущих в полумраке школьных зданий.

И все дурное, бывшее во мне,
Вдруг оказалось - вовсе не дурное,
Почти что утонувшее в вине,
Но все еще - живущее со мною.

Поскольку не могло оно не жить.
И до сих пор - оно не жить не может.
Да, мама. Перестали мы дружить.
Но это уже, мама, - не поможет.

Теперь я знаю женщину вполне.
Она - не та, кто просто жопой вертит.
Она хранит то, что живет во мне.
Живет во мне.
Живет.
До самой смерти.

22 ноября 2014
Ялова - Термал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама