Стихотворение «Всегда хотелось по прямой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Всегда хотелось по прямой

Влез в пЕтлю, сук гнилой сломался,
В рулетке русской пробовал себя.
Хранитель - Ангел от души смеялся,
На крыльях шустро перья теребя.

Был на войне, осколком царапнуло,
В тюрьму, ещё б немного, упекли.
За правду мог душою лечь на дуло,
Которую неправдами секли.

А сколько раз напрасно хоронили,
Но без проклятий, мамою клянусь.
Возможно за спиною и темнили,
Но вот судить об этом не берусь.

Вся жизнь моя, почти передовая,-
Атака, госпиталь и снова рваться в бой.
Куда-нибудь, да выведет "кривая".
Хотя всю жизнь хотелось по прямой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:59 04.12.2014 (2)
Комментарий удален
     17:54 31.12.2014
1
Алла, С Наступающим тебя и твоих домашних !

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ !!!
     21:51 04.12.2014
1
Алла, рад тебе !
С уважением.
Реклама