Стихотворение «На фейс неумный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 367 +1
Дата:

На фейс неумный

На фейс неумный тень легла красиво.
Здесь, потеряв над разумом контроль,
Элита наша набирает силы.
А в виртуале пир гуляет тролль.

На радости народной мир почует,
Страна сомкнула зубы и молчит,
И лишь пиит, от холода страхуясь,
Своей строкой, наверно, власти злит.
Хотя не злит, ей все по-барабану:
У них оклады... так-то вот, браток.
А мы, с рождения далекого, бараны.
Имеем пенсионный голый срок.

Но ничего, - глаголят нам от власти,
Дотянете до светлого конца,
А там уже вы в крематорской страсти,
Познаете величие венца,
Познаете расплату за угодья,
За труд шахтерский, скрежет на зубах,
От дырки на штанах, от зла отвертки,
И божий от небес великих страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:03 04.12.2014 (1)
Комментарий удален
     19:17 04.12.2014
Они бы там, в рассвет Антанаривы,
Нашли народам африки вердикт,
Прогнав в сады набрать им тонны сливы,
А сами же в тени от пальм и  эвкалипт,
Занежились под срамные мотивы,
И косточки плевали бы в залив.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама