Стихотворение «б/н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +1
Дата:

б/н

бутонов сутолока стыла потным лоном…    
и истекала в душный аромат
цветов охапки были нарасхват            
на фоне серых глаз
(или зелёных)…

на фоне знаков денежного свойства
менялась жизнь на смертный приговор
менялся опьяняющий простор
на похороны в вазе
равнодушно-скользкой


всё очень просто, а ещё банально…
любая жизнь не стоит ни гроша
тем более цветка… рубли шуршат
всё примитивно
всё уныло
и фатально…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама