Стихотворение «Чувства на ниточке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 438 +1
Дата:

Чувства на ниточке...

*****
Люди всегда разрушают, что любят сильнее всего…
Кто так придумал и чьи это глупые мысли?
Но ведь достаточно слова порой одного,
Чтоб наши чувства на ниточке тонкой повисли…

И замирает душа – ни жива, ни мертва…
Даже дышать опасаемся в эту минуту…
Чувства – «на ниточке»…выдержит, нет ли она?
Эти мгновения жизнью считать я не буду…

Люди всегда разрушают, что любят сильнее всего…
Кто-то придумал… и длится так «Испокон вЕку»…
Вроде любили всего лишь за миг до того…
А через миг отчего-то порушили это…

                     Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама