Стихотворение «Дуэль... монолог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Дуэль... монолог...

*****(Женские стихи)

Давай, мой милый, с тобой на равных...
Я проверяла - наган исправный...
Давай - дуэльно... на "раз, два, три"...
Ты без команды-то не пали...

Фальстарты в жизни – не применимы…
Какой ты, право, - нетерпеливый…
В себе уверен!? Ну-ну, как знать…
А вдруг сумею быстрей нажать…

Рука трясётся? Так пить не надо…
А на рубашке – опять помада?
Ну, ты и – сволочь… испортил праздник…
Мог - Человеком побыть хоть разик?!

А впрочем – что я…теперь – пустое…
Ты для меня гроша не стоишь…
И не надейся, что – понарошку…
Присел бы лучше ты «на дорожку»…

«Билет» свой видел? – в один конец…
Всего шесть граммов***…и всё…пипец…
Ну, сколько можно, на самом деле?
Как на работу, прям, - еле-еле…

Ну, что – собрался? И «в кучку» глазки?
Молчи – все знаю твои я сказки…
«Кота не будем тянуть за хвост…»
Прощенья просишь?! Ну, ты – прохвост!

Скажи на милость…за что прощать…
Готов «с три короба» наобещать…
А завтра снова – «…пострел…поспел»…
ДУЭЛЬ МЕНЯЮ Я НА…РАССТРЕЛ!

Кругом – команда… Я стрельну в спину…
Немного ниже…. Прости, мой милый…
А я тебя – давно простила…
Патроны солью я зарядила!!!

                 Сергей Можаев
Послесловие:
*** Вес пули у нагана   - 6,53 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама