Стихотворение «Наступление осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Наступление осени

НАСТУПЛЕНИЕ ОСЕНИ

Осень за окном.
Осень в душе.
Дождь.
Чего-то ждешь.

Уже
Пройдено все до точки.
В дневнике – строчки,
Растекшиеся чернила…
В объятьях блокнота
Потерян стишок…
Тонко-тонко
Повизгивает муха.
В квартире глухо.
Сдаюсь…
И чего-то смертельно боюсь…
Может, напрасно?
Сон – забвенье,
Пусть мгновенье!
Все равно прекрасно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама