Стихотворение «Случайная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
От тебя кругом шла голова,
Но в итоге: меня предала

Случайная любовь

Мы все что- то меняем,
Возможно, даже, к худшему,
Но, всё таки, я знаю:
Мы все достойны лучшего.

Ты в жизни появилась,
Мои затмив глаза,
Я всё никак не верю,
И кругом голова.

Но всё таки, я счастлив,
Что где-то рядом ты,
Мне ласку свою даришь,
Входя в мои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 16.07.2023
Любовь, она такая... 
Реклама