Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Одна

Ты сидишь в темноте, вдыхая горький дым,
Вспоминая ночи, что проводила с ним,

Как он говорил тебе: я тебя люблю,
А ты с такой наивностью верила ему.

А он сейчас там, наверняка, с какой-нибудь стервой,
А ты сидишь одна, боясь писать первой.

Но знаешь, ты знаешь, он тоже ждет,
Ждет, когда обида и горечь пройдет,

И он где то сейчас напивается в хлам,
Изливая свои боль и обиду друзьям.

Но боль слишком сильна, видно, вам вместе не быть,
Остается только все понять и простить.

А пока что, вы оба живете мечтами,
Ведь изменились чувства и изменились вы сами.

А тебе, вновь и вновь сниться тот же сон,
И в этом сне, как всегда, снова рядом он.

Но на утро проснувшись, его рядом не будет.
И ты выйдешь одна, туда, где люди.

И ты снова станешь его искать в толпе,
Продолжая хранить надежду встретить в себе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама