Стихотворение «151.Загадка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«151 Загадка»

151.Загадка.

Утром  зеркальце  я  взяла
И  загадку  загадала:
"Свет  мой  зеркальце  скажи
И  всю  правду  доложи.
Кто  на  свете  всех  милей,
Всех  красивей  и  добрей?"
Молвит  зеркальце  в  ответ:
"Расскажу  тебе  секрет -
Мамочки,  для  малышей,
Всех  милей  и  всех  добрей!"
"Это  правильный  ответ!
Только  в  чем  же  тут  секрет?
Это  знают  на  планете -
Все,  и  взрослые,  и  дети!"
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама