Стихотворение «Толерантность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Толерантность

Федеральный Закон РФ от 10.01.2002г. №7-ФЗ
«Об охране окружающей среды».
Статья 2, пункт 2 и статья 4, пункт 1.
                                                         


Гранит, скамейка, цветы, ограда,
Но яды гроба – душе преграда,
А ей до Бога ко сроку надо.
А что язычник? Сгорел и чисто.
Душа на Солнце, ей там лучисто
Смотреть назад самокритично.
Надгробий нет – демократично.
А память в сердце, того, кто рядом
Был в жизни с телом, душой объятым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама