Стихотворение «ВЕТЕР... ОПЯТЬ ВЕТЕР....СНОВА ВЕТЕР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 394 +1
Дата:

ВЕТЕР... ОПЯТЬ ВЕТЕР....СНОВА ВЕТЕР...

слышишь ветер пляшет!
слышишь ветер пляшет!!!
он украл у нас просторы,
но обнял... в диепричастном сонме.
Эх ты ветер! конь кудрявый!
расплескался в синеве
забросал ты эхо счастьем
обрывая боль в себе...
пахнешь свежим соком мира
окрыленный на винтах
ты кружишь в сердцах любимых
провожая к свету дам...
мчишься ты к небоподобным,
что летают в небесах...
много видел! много ждал ты!
и летаешь за моря...
окропил ты светом силы... все
свои дела...
и летишь усатым веером
к долгожданным янь-краям...
сила духа ,как на крыльях
понеслась в пучину сна,
ты проснешься от сиянья
и уйдешь в кривые зеркала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама