Я ненавижу День Святого Валентина,
Пустой и глупый праздник.
Он боль приносит не любимым,
А одиноким разочарование.
Вы шлете красные бумажки,
И признаетеся в любви.
Но вы не знаете,что в давном,
Казнен был Валентин.
На площади в огромном Риме,
Он обезглавлен был.
В своем письме прощальном,
Слова любви для милой сохранил. |