Стихотворение «Не отряжай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 370 +2
Дата:

Не отряжай

Не отряжай меня в столицу смерти,
Я там уже два раза побывал,
Когда на паперти, а может на паперти,
Тебя в аду неистово искал.

Там все путем, и справедливость гложет,
Великой правдой языка огня,
Того, кто ничего теперь  не может,
А мог когда-то, на исходе дня,
Соделать доброе несложное деянье:
На грани умиленья, в покаянье,
Подать просящему толику подаянья.

Там девица в объятьях упыря,
Кричит ему: не трогай, было зря,
Нести любовь в привычности формата,
Больной матрос с прибывшего фрегата,
Был щедр на выпивку и очень уж красив,
В соитие безумном — не ленив.

В отдельном чане плавили придурка,
Он не кричал, зубами скрежетал.
С живых людей снимал когда-то шкурку,
И керосином плоти поливал.

Не отряжай меня в столицу смерти,
Уж лучше там на паперти, иль на паперти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 06.12.2014 (1)
1
Акраш, жизнь продолжается!
     06:56 07.12.2014 (1)
1
Да, Валерий, еще что-то недоделано.
     07:06 07.12.2014 (1)
1
Тогда вперёд!
     07:18 07.12.2014
...комсомол ответил - есть.
Гость      08:27 06.12.2014 (1)
Комментарий удален
     06:55 07.12.2014
1
Благодарю, Аллочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама