ПЕСНЯ ВЕДЬМОЧКИ
Я маленькая ведьма: с фонариком-луной,
Летаю на метле по миру грусти тихой,
А на асфальте неба начерчена весной
Растрепанной души моей неразбериха.
Расплакались дождем под вечер облака,
И ливня поцелуй напомнил нежность вашу…
И крепко сжала ветер холодная рука –
На десять тысяч лет я ныне стала старше…
В расстроенную ночь вбежала босиком,
Сверкая в темноту горящими глазами…
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
…И помню долго-долго о Ком-то Ни о Ком,
Прощаясь с небесами…
|