Пахнет кофе старыми мочалками,
У пирожных вкус газеты "Труд" -
Поэтэссу Зиночку Мурчалкину
Олигархи замуж не берут.
(...)
"Пахнет кофе старыми мочалками"
Маджента
... ... ... ... ...
Дурочка
Пахнет кофе залежалой плесенью.
Олигархи косяком не прут...
У Мадженты мне безумно весело.
Ну и что, что замуж не берут.
Я манто у древней бабки выпрошу.
Изведу зажравшуюся моль.
И сама себя на берег выведу,
Чтоб сыграть финальную Ассоль.
Только берег пуст и бел неистово.
Я упрямо счастье сторожу...
Утром рыбаки нашли на пристани
Дурочку, замёрзшую в снегу.
2012 |
Отогрели от мороза эту дурочку.
Ну зачем ей эти олигархи,
Рыбаки то круче , тоже архи !