Стихотворение «На крыльях крыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

На крыльях крыш


НА КРЫЛЬЯХ КРЫШ
бабушке

Я говорю: «Вернусь сегодня в восемь»,
А думаю: «Не ждите до утра!»
Рыдали бесприютные ветра,
И руку на плечо мне клала осень…

Стучусь ключом – продрогла до костей.
И точно знаю, – ты меня простишь,
«Я волновалась» – тихо говоришь,
Смиряя разом всех моих чертей.

По крыльям крыш рассыпался рассвет…
Молчим уютно под беседу глаз.
Минуты повыстраивались в час,
И целый мир раскинулся для нас,
А слов для оправданья просто нет…

От исповеди сердца – не сбежишь…
Вновь неумело вру себе самой…
Но я вернулась все-таки домой
На крыльях крыш…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама