Стихотворение «Патриотизьм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 555 +2
Дата:

Патриотизьм

Я держусь орлом
Слёз не лью ручьём
Мне с таким еблом
Кризис нипочём
Кулаком в грудак
Был бы рядом враг
Сердце как огонь
Путина не тронь
Выпускаю дым
Жизнь отдам за крым
За россию мать
Хули не отдать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 06.12.2014 (1)
да, а чё
     20:14 06.12.2014
1
пиздец так-то, чё
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама