Гуляли в парке лесбиянянки,
Лобзались гомики в засос
Блювали вмазанные панки
Летал на скейте ебачёс
Я шёл с работы, весь житейский
Среди мразОты и педрил
И тут патрульный миллицейский
Меня вдруг пальцем поманил
Напротив жирного чурбека
Который банчил шаурмой
Мол покажи-ка документы
На счастье паспорт был со мной
Отстали всё же, хоть не сразу
Но я услышал за спиной
- Пробей его ещё по базе
Чувак какой-то не такой |
Но это так по-путински